AGRO獨立筒是什麼?

德國AGRO獨立筒床墊有多厲害!!!

德國AGRO獨立筒在台灣非常有名,有名到十家賣床的有八家都說自己用的獨立筒是德國agro,網路上agro床墊更是多不勝數,AGRO獨立筒之於床墊,就像是冷氣要買日本製的壓縮機,電腦就是要用intel,買羊毛就是要喀什米爾Cashmere一樣,好像床墊只要用了德國AGRO獨立筒,就可以得道升天啦~~喔不,是有upgrade被升級的感覺。

小編一直以為台灣應該是德國AGRO獨立筒一個很重要的市場,畢竟台灣市面上很多床墊都號稱用的是德國AGRO獨立筒,但是直到幾年前到德國科隆家具展,遇到德國AGRO亞洲區業務發展部的經理說,其實AGRO獨立筒每年出口到台灣的數量並不多,但是為什麼台灣市面上充斥著AGRO獨立筒床墊呢?關於這點,AGRO總部也很困擾,因此他們的獨立筒每一張現在都有出產的條碼,刷條碼可以直接連到德國總部,還有AGRO的標章。

每張獨立筒上都有出廠的條碼

 

原廠的logo標章

AGRO獨立筒實在是太出名了,老實說,在台灣幾乎已經被玩爛了,好像不說自己是AGRO獨立筒床墊就不是個咖,這也是一開始我們自創品牌的時候並沒有引進AGRO獨立筒的原因。有些業者的作法是,先進一次貨,之後也沒有再進貨,這樣可以用AGRO獨立筒的商標用一輩子,開箱文和開箱影片也可以用一輩子……

進口AGRO獨立筒的開箱照

不過,不可否認的是,AGRO獨立筒的彈性及耐用真的很好,因此,我們評估我們所有的床款,比較缺乏偏軟式且有彈性的床款,於是在去年開始進口AGRO獨立筒,為我們是幸福床店的床款增色不少。歡迎喜歡睡偏軟或是有彈性的客人都可以到我們門市試躺喔!

去年德國AGRO獨立筒的進口報關單

德國Agro獨立筒跟其他獨立筒有什麼不同?

誰適合睡Agro獨立筒床墊 ?

加line諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *