想買床墊,預算不高,該怎麼挑選呢?

便宜就沒好床嗎?來一趟我們是幸福床店試躺看看吧!
首先我們要知道的是,您心中的理想床是什麼樣子?

自己想要的床墊舒適度是什麼?

再來看看床墊裡面的材料有什麼?墊材層材料用得越多,價格就會越提升。

 

先說說我們家的彈簧,採用中鋼彈簧77A卡含碳量最高等級的獨立筒彈簧,耐操程度中鋼說第二,沒人敢說第一。以標準雙人床來說,光是彈簧成本就三、四千元跑不掉,更何況要再加上墊材、面布、包裝、運費等等。我們最實惠的價格只要六張小朋友,而且彈簧還提供保固,真的很划算!那您還會考慮路邊的三千塊含運配送到家嗎?這種我們工廠門口對面的空地很多,您可以自己載走不用跟我打招呼。

接著床墊裡面最重要的就是那層舒適層。舒適層有一般泡棉、高密度泡棉、聚合棉、乳膠、恆溫涼爽棉、大豆泡棉、低失真率親水綿……等等,不同的舒適層有不同的躺感,價格也皆不同。

 

簡單幾個小方法,幫你挑選合適的床墊:

  • 軟硬度~挑彈簧床或是獨立筒

喜歡偏硬的床墊,可以挑選連結式彈簧

喜歡偏軟的床墊,可以挑選2.0mm軟式獨立筒

  

  • 適中的床墊~舒適層的選擇

評價床墊的軟硬度基本上是跟著彈簧體走,但是可以利用舒適層的變化,讓床墊的軟硬度略作調整。比如,2.0mm軟式獨立筒覺得太軟,可以將舒適層改成比較硬的聚合棉,即能達到硬度增加的效果。

 

常常有在外租房子的客人來店裡購買床墊,因為房東給的床實在太難睡了(房東通常不會給太好的床,而且這張床也不知道有幾個人睡過!),於是想要買一張好一點的床,但是又想到日後要搬家可能不會搬走,所以不想要買太貴的床。這都是廣大的租屋群眾內心的os,想要睡好一點的床,可是想到要搬走又覺得很麻煩,留給房東又捨不得。

 

基本上,一張萬元以下的床墊,只要睡2年以上,就很划算了,因為睡到腰酸背痛,要去找師傅按摩、推拿,一次也要1~2千元,每個月按一次,一年最少也要花6千元。與其花錢看醫生,做推拿,不如將錢花在買床上,才是治本。而且,請搬家公司搬床的費用並沒有你想像中的高,只要不要跨縣市,一張標準雙人床的運費不會超過1500。

把錢花在對的地方,才是聰明的消費。

常常去按摩不叫愛自己,愛自己是為自己挑一張好睡的床。

小確幸不是天天喝星*克,擁有一夜好眠才是大幸福。

資料來源:網路

親身到實體門市試躺一回,為自己找到心中的理想床,為自己的幸福加分。

加LINE@諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

挑選彈簧床墊有撇步~

床墊軟硬怎麼挑?醫學專家告訴你!!

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *