睡眠神器『睡眠撲滿』

        現在大部分的人都有睡眠上的障礙,想要睡得更好、更舒適,除了床墊、枕頭的挑選外,其實還有很多小方法可以讓我們更好睡,坊間的一些小偏方就先不說了,小編接觸到一個很神奇的小玩意兒,他的名字叫做睡眠撲滿,睡眠撲滿是協助拉長自然深睡時間,可使人體啟動自癒及修復機制,達到充飽電般的完美睡眠。

       介紹一下睡眠晶片的三大原理吧!

  1. 模擬地球的南北極磁場:協助身體自然恢復平衡。
  2. 舒曼波頻率協頻共振:淨化環境開啟能量保護罩。
  3. 腦波頻率導引放鬆:緩解紛亂思緒,感受深沉睡眠。

      關於舒曼波可參考:http://www.ckwang.com.tw/n-mentally-2004.html

 

       睡眠撲滿是專門為高度壓力族群所設計的,因學習、工作等壓力導致身體機能緊繃、混亂失調、無法放鬆、莫名頭痛、身體僵硬、疲憊、入睡困難、淺眠、多夢、越睡越累、睡不夠或沒有睡眠問題,但想要提升睡眠品質者。

       以下幾個情況更加適用
      1. 因為眠品質不佳,半夜常醒,醒後難入眠!

      2.睡醒後常覺得累,焦躁,睡不飽!

      3.常旅行時差造成睡眠不佳!

      4.使用藥物者亦適合搭配使用!

      5.家中的長輩隨著年齡的增長,生理機能會開始逐漸退化導致的失眠。

       睡眠撲滿的效用就是,釋放壓力、放鬆身體,有壓力者適合使用,無壓力者的話也推薦長期使用對身體保健有相當的助益,睡眠撲滿的運作原理是採用頻率調整,非藥物,沒有依賴性的問題。使用一段時間之後,身體會開始調整到平衡的狀態,會比較明顯感受到放鬆自在,但是若生活作息、習慣一樣沒有跟著調整,經常熬夜的話,讓身體又回到當初不好的循環狀態,這才是身體失衡的原因。

      如果有想體驗睡眠撲滿的效用的話,我們是幸福床店全省門市都有擺設,失眠救星推薦我們是幸福床店。

睡眠撲滿(贈天然乳膠乙顆)‧三年保固

加LINE@諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *