側睡要用什麼樣的枕頭?

    超過半數的女生喜歡側睡有些是因為床太硬,腰部懸空沒有支撐,所以側睡,這會建議選購獨立筒床墊,讓腰部有支撐但是當側睡成了習慣,便很難改,因此,習慣側睡的人,除了要挑選舒適層有植物性天然乳膠或是親水性涼爽棉等材料,以減低對肩膀的壓迫性之外,還需要合適的枕頭來搭配。

資料來源:網路

我們都期待這樣睡的

但實際上是這樣的

資料來源:網路

多數的人是像喬妹這樣用手放在臉下撐著的,但是旁邊沒有宋仲基

        側睡時,人體的重量會集中壓迫到肩膀,為了減低肩膀的壓力,我們會用手墊著,以增加高度。雖然我們沒有宋仲基手,但是現在枕頭的設計都幫你想到了,側睡枕的設計就是枕頭兩邊的高度較高,讓我們在側睡時,可以降低肩膀的壓迫感。你還在用手撐嗎?趕快換一顆側睡枕吧!

Fulux弗洛克-太空記憶枕-樂活優眠型

中間低兩側高的設計,正睡側睡都舒服,肩線設計,兩側加高,側睡剛剛好。

 

年度代言人小8都睡的側睡枕–特型枕

前後兩種高度,可以適合不同體型的客人,兩側高度加高,側睡時不會壓肩膀,圓弧邊緣設計,貼緊肩線,讓頸部睡在枕頭上,便不會睡落枕了。涼爽棉材質,不易變形,也不會感到悶熱。

 

美國結構專利LuckyDreams手工透氣舒適蝴蝶枕

適合後腦杓比較圓的人睡,人體工學頭部支撐區有一個凹洞(不是瑕疵),就是為此而設計的,讓後腦杓部會有被頂上來的感覺。前後兩種高度,可依體型做選擇,兩側側睡區可以支撐脖子的重量。

 我們是幸福床店門市內有多種枕頭可供客人挑選,枕頭一定要睡過,才知道適不適合自己。如果不知道自己是否需要側睡枕,可以先在原來的枕頭兩側的下方,放一條摺成圓筒狀的毛巾,墊高兩側的高度,試睡幾晚看看是否有改善肩頸痠痛,不過小編的經驗是,睡一晚起來後,毛巾已經不知道跑去哪裡了!哈哈!

涼爽棉側睡枕~曲線8

尺寸比特型枕小,中間凹槽可服貼後腦杓,兩側微高可降低肩膀的壓迫感,適合體型偏瘦的人睡。涼爽棉材質,不易變形,也不會感到悶熱。

 

加LINE@諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

Fulux弗洛克-太空記憶枕-樂活優眠型

小8睡的側睡枕是哪一顆枕頭??

LuckyDreams手工透氣舒適蝴蝶枕

 

 

 

 


 

 

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *