台中推薦枕頭王就在我們是幸福床店

枕頭也會影響睡眠品質

  研究顯示,全球6億失眠者中,有1.5億是因枕頭不適造成,而不科學的枕頭也是引發各種睡眠障礙的首要因素。

  不合理的枕頭因材質、枕型、軟硬程度不科學,會造成大腦供血不足,並直接影響睡眠中樞神經調節,導致睡眠障礙,嚴重者會造成長期習慣性失眠,同時,面部毛細血管會因為無法得到及時的血氧補充,造成細胞缺血,皮膚彈力衰退,長期下去,面色暗黃,黑眼圈嚴重,色斑增多,皺紋加深。

       枕頭種類有哪些:

1.乳膠枕

A 產地:馬來西亞

B 特色:無毒、防蟎抗菌、抗過敏,具有良好的透氣性,耐用性強,不易變形。

C 避免日曬,乳膠接觸紫外線會造成乳膠硬化變質。

 2.涼爽棉枕

A 特色:環保無毒,有ROHS認證,抗菌防黴不易變形。

B 涼感恆溫:透氣度高可降人體體溫1至2度。

3.太空記憶枕

A 特色:紮實,注意透氣度、排濕與硬化問題,採用倍涼適+記憶綿完美組合。

B 倍涼適材料一年四季均可以提供優質舒適釋壓性(冬天不變硬) 。

 

4.填充枕/棉枕

A 特色:多以聚酯纖維為填充物,用久容易扁塌,可常拍打,讓纖維不易糾結變形。

可選擇可水洗的枕頭,讓細菌塵螨不易孳生。

5.蝴蝶枕

A 特色:一天只能生產6顆,都是純手工製作,裡面的墊材是表凸棉加上一層大豆棉,所以非常透氣。

B 在枕頭每面各打造出4 個睡眠區,足以符合每顆頭對枕頭不同高度、角度和斜度的各種需求,其中央最低部位舒適地包覆凸出的後腦勺,寬的兩側提供側睡時所需的高枕位,長邊的兩側設計成高、低頸不同高度的睡眠區。

C 布套可拆洗

 

 

        枕頭的樣式也非常多樣,像是有側睡枕、工學弧度枕…等,每個人適合的都不太一樣,想要找到一顆適合自己的枕頭,最好的方式歡迎來門市做拉力測試,讓你找到更適合自己的枕頭。

 

各種材質各種高度任您選

枕頭太高長骨刺

枕頭高度計算

側睡要用什麼樣的枕頭?

止鼾枕有效嗎?

加line諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *