你家的床墊是真的三線嗎?

真三線VS.假三線

我們是幸福床店有針對購買我們產品的顧客有一對一的舊床回收,因此每當小編看到客人家的舊床,都有很多想法~

這次剛好收到兩床三線的床墊,但小編眼睛一掃,便覺得事情不單純,用手一摸,果真如小編所想的一樣,這兩張三線床墊都是假的三線!

有圖有真相,請看

 

為什麼這是假的三線呢?

因為正常的三線床墊,邊框會在中間第二線的部分,二線和三線中間都是舒適層,但是照片上的三線床墊,彈簧的邊框幾乎已經接近第三線了,也就是說,這兩張床墊的舒適層很少,尤其是第二張床墊,彈簧上面只有一層針扎棉和表布,幾乎是睡在彈簧上面,根本沒有什麼舒適層。

量一量高度,這張床墊只有21公分高,光彈簧體的高度就要19公分了,這樣三線床墊當然不好睡,價格也很便宜~

這床的舒適層就比較厚了,床墊也有24、25公分高,如果是兩線的產品來說,算是基本款,但如果是做成三線的產品,就有詐欺的嫌疑了~

真正的三線床墊

真的三線床墊,第二線是彈簧的邊框,只要你一摸,就可以摸的到。

如果床墊的四周圍有封邊,摸不到彈簧邊框,還可以量一下床墊的高度,一般彈簧體的高度約莫在18~20公分,因此,床墊總高扣掉彈簧的高度,剩下的就是舒適層的厚度。如果你的舒適層只有1、2公分厚,那就省下三線的錢,直接買兩線的產品就好了。

 

什麼是三線?三線的床有比較好嗎?

加LINE@諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *