最值得擁有的枕頭-馬來西亞乳膠枕 mylatex

大家可能不知道我們是幸福床床除了床墊專賣,更是枕頭專賣店

為了乳膠的來源透明及製造公開,我們特地代理貨櫃進口mylatex馬來西亞乳膠,除了床墊用的乳膠,同時也進口了乳膠枕。

根據民國86年成大發展研究基金會的報告指稱,睡姿和人、枕頭及床之間的介面不良,是使睡眠品質惡化的主因。特別是四、五十歲以上的人,更需要維持正確的睡姿。

枕頭選擇要點為,無論仰睡、側睡、都能保持頸部的正常生理弧度。

1.枕頭兩側有適當厚度,翻身側睡時,頸椎才有良好支撐

2.【此處所指的高度為頭部重量實際躺上枕頭後,枕頭所支撐住頸部的高度】一般支持頸椎高度為6公分,成人枕頭高      度建議6公分左右;小孩枕頭高度隨年紀增加,八、九歲小孩枕頭高度為3公分。

3.枕頭寬度與肩寬成正比

4.彈性佳。不因擠壓而變形,可自然承受頭頸部重量

5.設計有波浪弧度,頭可以固定在枕頭上

部份資料來源:  康健雜誌17期

乳膠是由橡樹的乳汁發泡來製成的,橡樹的乳汁蛋白能夠抑制病菌的滋生,不滋生蟎蟲是乳膠最大的優點。天然的乳膠枕頭上面有成千上萬個透氣孔,能協助排散熱氣。乳膠產品價格的區間很大、在購買的時候一定要注意。

小編小提醒

針對網路上火紅的泰國知名乳膠枕(泰國的泰利集團-OA集團),通常去泰國旅遊一定會被帶去參觀甚至會帶去免稅店、專賣店消費,然而在泰國它已經被查封了,自去年7月後,泰國正規商場已經不再出售該品牌的乳膠枕和床墊,而你還在團購嗎?

加LINE@諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

不買會後悔的乳膠枕

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *