比麻藥枕更厲害~符合人體工學的護椎舒眠記憶枕

枕頭不只是枕『頭』,更是要枕『頸』

睡不對的枕頭,對我們的頸椎傷害比低頭划手機來得嚴重,你知道嗎?

睡眠的時間有6-8小時,如果這6-8小時沒有讓頸椎有足夠的支撐與包覆,不僅會造成頸椎受損,更嚴重還有長骨刺! 

所以,一顆枕頭的設計,不是只有強調高度或材料而已,而是它可以提供什麼樣的保護,讓我們得頸椎可以釋壓,而不在落枕了!

如果枕頭有這樣的設計,在靠近脖子得地方,延伸出來一塊,便可以讓脖子有支撐,降低頸椎得壓力,才是最好的設計。

有些人的脖子比較長、或是有水牛肩,便適合像這樣類型的枕頭。

正睡、側睡都好睡的枕頭

正睡的枕頭,我們必須考慮枕頭的高度,還有頸椎服貼度是否適合自己。

側睡的枕頭,我們則要挑選兩側高度較高的枕頭,以降低側睡時對於肩頸的壓迫感。

我們是幸福床店最新上市的護椎舒眠記憶枕,就是讓你睡了不落枕,側睡不壓肩的枕頭。

讓我們拆開他的布套,仔細瞧一瞧,它的設計有多貼心。

 

護椎舒眠記憶枕除了兩側高度較高之外,兩邊還有挖了一個小洞,這是用來做什麼的呢?

你一定想不到!

 

答案是

 

放耳朵的地方

 

你沒看錯,就是這麼神奇的答案~

當你側睡的時候,枕頭的高度要夠高,才能有效降低對肩膀的壓迫,除此之外,耳朵一直被我們所忽視,長時間的壓迫耳朵也是會造成睡眠障礙的一環喔!

中間一個一個的孔洞,都是透氣孔,讓我們睡眠時可以散熱,也能將多餘的溼氣透過透氣孔排出,而不是累積在枕頭內,最後導致發霉長斑。

布套可拆洗~再也不用擔心會有汗水、口水、頭油會殘留在枕頭上。枕頭多半的不能清洗,一般市售的枕頭套又很薄,說真的用久了,枕頭上面一層汙垢,看起來就覺得噁心,因此,廠商特意加上可拆洗的布套,讓你想怎麼洗就怎麼洗。

雖然介紹這麼多,但是枕頭的好壞還是要試躺過才知道,趕快到我們門市試躺吧!

加line諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *