獨立筒推薦-國際床墊大廠 Leggett & Platt

       禮恩派集團 Inc.是《財富》雜誌美國500強企業之一,其股票為標準普爾指數成分股,成立於1883年,總部位於密蘇里州迦太基,為一系列工程零組件和產品的設計及生產商,公司亦從事住宅家具生產,主要以床上用品和軟墊家具為主,產品包含內置彈簧及線材、鋼結構及硬體設備、彈簧、懸架座椅、鋼管座椅框架、床架、床架裝飾物、可調式床墊、頂級寢具配件、組織性織物、地毯襯墊材料等。禮恩派集團Leggett & Platt Inc分布在19個國家,全球共有20,000個員工。

                         資料來源:禮恩派官網

         我們是幸福床店所使用的禮恩派獨立筒是由英國L&P Springs UK Barnsley, UK進口的,而非大陸廠。進口的獨立筒包裝上都會有英國製造的標示。

         和禮恩派第一次的接觸是在2015年在德國科隆的家具展,進口國外的彈簧,主要是想豐富軟床系列的選擇。比台製的1080顆及780顆系列還要有彈性喔!

 

Standard

        我們是幸福床店所引進的獨立筒「Standard」是目前全台唯一獨家引進的廠商,「Standard」高度18cm,線徑1.8mm,顆數990顆,軟硬度偏軟,但搭配不同的材料,可將軟硬度調成適中。台灣它牌市售的禮恩派都是進口短彈簧,也不是英國製,高度都不到18cm,只能作為輔助彈簧而已喔!

 

 

資料來源:禮恩派官網

華月

皓月

新月

月光彩虹

加LINE@諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *