工廠直營★台中床店推薦「我們是幸福床店」★

為何買床墊要找工廠直營的門市呢?

買床墊較有保固、保障

       工廠可以直接保固您的床墊,畢竟一張床買下來就是睡五年到十年甚至更久,那中間如果彈簧壞了,一般外面得要先轉送到供應商後續才到工廠,且中間還要無數的傳話溝通,耗時聯絡等待等等,時間一拉長至少一個月上下。而「我們是幸福床店」工廠本身進中鋼鋼材,獨立筒自己做,所有墊材都是親自監督-進貨-組裝。所以當客戶反應床墊問題,直接第一線回覆並處理,若需要更了解床流程的,也歡迎直接到我們台南白河的工廠,周一到周六都開放參觀!

拿到實在價格

       不必經過店家,再到消費者手上。堅持台灣製造,從床墊代工批發,內銷外銷,發展自有品牌,成功轉行成為「台南工廠直營床墊門市-我們是幸福床墊」,跨足床墊材料的製造,像是布面壓花、獨立筒製作等,從材料到成品,作業一貫化,品質全程控管,獲得ISO國際認證!所以不會因被疊二手價格轉嫁到消費者手上,更不會將價格定制特高,然後打2折-3折給客人去吸引!但會不定期做活動,回饋給新老客戶,感謝一直支持「我們是幸福床店」的朋友們。我們不賣最便宜的床墊,只賣好睡好用的床墊。

 

可客製化

       有時會聽到客人詢問,我很喜歡你們的床,但可以幫我做特殊尺寸嗎?4*6.2 或7*7的嗎?能這張床同規格再加1-2CM涼感墊材或是2CM乳膠嗎?可以,當然可以,只要你確定好要的規格,「我們是幸福床店」通通都能為您做得出來,因為幸福只為你!聽到這句話,客人就會心一笑,但看到客人的笑容,我們就知道我們又可以再次送幸福了。

台中床墊工廠我們是幸福床店

★床墊知識>>goo.gl/eSZb31
★線上購買>>goo.gl/P3nb1y

北屯旗艦店

★加line諮詢>>goo.gl/6q9nh8
★地址>>台中市北屯區北屯路439-9號
★電話>>04-22475808

環中門市

★加line諮詢>>goo.gl/B1WfGf
★地址>台中市北屯區環中路一段632號
★電話>>04-22475808

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *