身體吃的冰淇淋-大豆泡棉

我們是幸福床店有20款以上涼感床墊,是涼感床墊的專家,未來涼感床墊也是我們外銷的重要品項。除了intercool-2℃涼爽棉還有一種Extracold的大豆泡棉要介紹給大家。

床墊內最重要的結構除了彈簧外,舒適層的墊材也是在選擇床墊時該注意到的一個環節。早期的床墊大多以泡棉、矽膠、乳膠為主,近年來由於國人對於睡眠和床墊品質的要求越來越高,相對的會有更多舒適層的選擇可借消費者參考選擇。

隨著地球暖化台灣越來越熱,帶涼感的舒適層又最受消費者的歡迎,今天要介紹Extracold的大豆泡棉便是涼感墊材的一種。

 

Extracold的大豆泡棉特性如下:

◎大豆泡棉是採用冷凝工法把大豆加水經由奈米科技萃取製成的,全程低溫製作,無高溫產生戴奧辛等微量元素傷害人體。
◎冬暖:冬天室溫低於20度但我們人體體溫為37°C,大豆泡棉因為內部分子為3D立體結構組合而成,所以可以讓體溫與室溫平均溫度保持在3D立體分子的空隙中保持恆溫,就可達到冬暖的感覺。
◎夏涼:利用大豆泡棉獨特的親水性特質,將身體的汗水吸附排出,讓身體超過37°C體溫的熱氣由表面排出,讓身體保持乾燥,身體不會感到燥熱,自然感覺涼爽。
◎無毒、無味、也沒有添加抗黃變劑(可減少誘發過敏因子),使睡眠中能得到最健康最自然的呵護,即使長時間躺臥亦備感舒適。
◎經過實驗證明防火、耐高溫。
◎特殊感溫設計低溫下也不會變硬任何氣溫下皆可使用。

很多消費者都知道睡眠很重要,不過在挑選床墊時卻是以預算為第一考量,涼感墊材雖然不便宜但是也沒有那麼昂貴,一隻手機的價格您就能擁有。26~27度的空調溫度就能使床墊表面非常涼爽,快來試試讓妳身體吃冰淇淋的感覺吧。

 加LINE@諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

涼感材料| 大豆泡棉|恆溫涼爽棉intercool| 涼感床墊的專家

涼感布料| 功能性布料| 涼感床墊的專家

Extracold大豆泡棉推薦床款

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *