床墊也可以量身訂做客製化?   

床墊也可以量身訂做客製化?   

甚麼是客製化床墊?

客製化床墊常見的是,床墊尺寸不是正常規格的床墊,需要特別訂製。

還有比較特別的的就是客戶經過試躺過後,要求軟硬度做微調。例如,加硬或是換功能性面料。

客製化床墊案例一台北北投區李太太要求依照和式地板尺寸做出一張乳膠床墊,並且可以摺疊方便收納。

客製化床墊要注意的是搭配的寢具必須也要去訂製尺寸。除了時間的等待。還有費用上的問題,尤其歐規美規的床墊長度較長需要用kingsize的材料下去做裁切,就是以較大的尺寸計價,這就是訂製價格都會較高的原因。李太太也訂製了同尺寸的全包式保潔墊

圖一床墊工廠就是你想要什麼尺寸的床墊,只要透過事前的溝通確認,都可以幫您完成!

 圖二比縫紉圍邊機台還大的乳膠床墊製作過程

圖三完成顧客的要求,可以摺疊方便收納。

客製化床墊案例二:嬰兒床墊,要加乳膠,成品只能16公分。這時候,就是要用特製彈簧去做而不能選擇獨立筒(本身就20cm)。

所以床墊的長寬能夠依照需求客製化,床墊的厚度也可以藉由挑選不同的彈簧款式調整喔。

圖一:尺寸最迷你的嬰兒床墊卻做得比較厚,顧客選擇的是2.4mm硬式獨立筒。

圖二:比較薄的嬰兒床墊,顧客家中床架有限制,選擇的是12cm的連結式彈簧床墊。

客製化床墊案例三三合一可以說是訂製化的極致了!左右兩側客人可以自由挑選不同線徑的獨立筒,再也不用委屈求全,一張床兩種軟硬度。舒適層跟彈簧主體分開,6*7大床都能輕鬆搬運。

LINE@諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *