嬰兒枕不用買啦!

還在為寶寶睡哪一種枕頭煩惱嗎?其實,只是你想花錢而已…..

       趁著大吳小姐不在家,小編偷偷跟大家說一件事~嬰兒枕可以不用買!!小編可是冒者被老闆砍頭的生命危險,真心地跟大家說老實話~看到這篇文章算你幸運,因為可能這篇良心文很快就下架了……

       現在的孩子生得少,每個孩子都是寶,所以身為父母親總是想要給孩子最好的,因此不管是吃的、用的、睡的都很講究,要天然、要抗菌防塵螨、要符合人體工學…..,總之什麼好,就買什麼。

       但是,孩子真的需要這些嗎?以枕頭為例,寶寶用枕~專用耶!一聽覺得非買不可,但是有哪一個小朋友會乖乖睡在枕頭上?

       哪一個小朋友離開毛毛蟲時期後,晉級到爬蟲類時期,還會乖乖的睡在同一個位置上?

       哪一個小朋友不是每天晚上在床上旋轉跳躍?

       哪一個爸媽沒有被小朋友的腳給踢過?

       睡在爸爸身上算是給面子,腳放在你臉上才算正常,因此,你買的專用枕到底是給誰睡呢?

      有沒有突破盲腸?這篇是良心文,不是勸敗文~小編都覺得自己好偉大!!!

      到底小朋友需不需要睡枕頭呢?

      真實的情況是這樣的:

情況一、爸媽的枕頭比較好睡,所以整個人睡在枕頭上,注意~是整個人,不是只有頭!

情況二、整張床都是我的,所有的障礙物都走開,因此被子在地上、枕頭在地上、爸爸也在地上……

       根據小兒感染科 黃瑽寧的說法,2歲後才需要躺枕頭~2歲以後才需要躺枕頭,在那之前都是危險物品。

       小編跟大家說不用買嬰兒枕,是不是因為我家沒有賣,才這樣說?是不是在針對哪一個商家?錯了!我家也有賣嬰兒枕喔! 而還是要跟大家說實話的小編,完完全全可能會被老闆殺了……

 

       什麼時候要買嬰兒枕或是兒童枕?

1、小朋友上幼稚園後,需要午睡枕,這時就可以幫小朋友挑選一個偏低的小枕頭。午睡時間不長,因此小朋友的睡眠範圍比較不會離開枕頭。

 

2、和小孩分床睡或分房睡時,可以準備一顆枕頭,讓小朋友覺得大人有的,我也有,也是訓練小孩獨立的第一步。

3、當小孩已經有固定睡姿的時候

 

涼爽有透氣,無毒又抗菌的大嬰兒枕~前後兩個高度,從幼稚園睡到小學都沒問題

加line諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *