德國Agro獨立筒跟其他獨立筒有什麼不同?

       AGRO獨立筒來自德國著名彈簧床工廠,許多知名品牌床墊的獨立筒都是使用AGRO獨立筒。我們是幸福床店一直以來都是進中鋼的鋼材打成獨立筒製作床墊,硬式獨立筒系列一直以來是我們的暢銷商品,因為硬式獨立筒床墊比較符合台灣人的睡眠習慣,雖然我們也可以自製線徑1.8mm1080顆和2.0mm780顆偏軟式且有支撐的獨立筒,但是比起AGRO獨立筒,始終缺乏了彈力,所以也在106年引進了著名德國AGRO彈簧來補足我們需要的軟硬度。目前我們是幸福床店引進了兩款AGRO獨立筒:(1)三段式744顆獨立筒、(2)鈦銅鋼 A.TiCu-S 


(1)三段式顆獨立筒

     胸腔到大腿採用2.0MM線徑的獨立筒,頭與小腿肚採用1.8MM,因為人體最重的部分在中段,所以採用1.8mm+20.mm+1.8mm這樣的排列方式,可以讓屁股的部分更有支撐,比較符合人體工學。顆數744顆,不僅比一般市面上的獨立筒多一百多顆,而且彈性真的不一般喔!

(2) A.TiCu-S鈦銅鋼獨立筒

A ~代表 AGRO 自1948年以來彈簧的品質與經驗。
Ti~代表鈦,含有科學精確合金比例的鈦,以提高彈性鋼絲的 延展性,獲得最大的耐久性。
Cu-S ~Cu 代表銅而 S 代表表面;薄銅層創造了每一顆彈簧視覺的亮點, 彈簧腰部的變色則是正確的熱處理已完成的保證。

      鈦與人體的相容性高及無毒性、耐腐蝕等特性,是最適合裝在人體內的金屬之一。一般的金屬如果是耐酸,那就會不耐鹼 ; 如果是耐鹼,那就會不耐酸。 只有鈦金屬是又耐酸又耐鹼,像人工關節及骨釘等,都是使用鈦來製成的。純鈦 (因為是輕金屬) 會比鈦合金來得輕,德國AGRO將鈦的強度利用在彈簧 鋼線上,在熱軋過程中以最佳比例混合和特殊的溫度,控制產生精細的晶粒結構,可於顯微切片中看到並確 保增加的延展性,耐久度測試成功,為一般軋製週期數值的兩倍。

 

AGRO獨立筒是什麼?

誰適合睡Agro獨立筒床墊 ?

加line諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *