台北床墊門市

松山涼感體驗 門市

為了提供更舒適的睡眠環境給大台北的朋友們,「我們是幸福床店」第13間工廠直營門市,於今年8月正式進駐松山區。

門市位於充滿綠意的民生社區內,林蔭大道旁。

面對溫度節節攀升的都市熱島效應,普及節能再進化的日常需求,

打造國內第一間擺放有15張涼感床墊的全方位門市,

提供顧客們免費試躺服務,一個專屬的涼感體驗館。

台北松山區床墊

台北松山區床墊
不但涼爽舒適更要恆溫不聚熱。

北台灣的抗暑大作戰,節能兼減碳。

門市不單有佳評如潮的獨立筒床墊、兒童成長床墊、嬰兒床墊、孝親床外,另有擺放最新科技溫控電動按摩床、記憶枕、多款涼感枕頭、飯店枕心可以選購,滿足您的各種需求。

床墊尺寸皆可客製化量身定做,享有貼身管家的尊寵。

 

台北松山區床墊

涼感床墊專家,涼的超凍感,省電更有感。

 

我們是幸福床店邀您: 漫步民生,幸福一生

台北松山區床墊

地址:台北市松山區民生東路五段75號

電話: 02-37655315

蘆洲旗艦門市

我們是幸福床店,位於新北市的蘆洲旗艦門市,交通方便蘆洲捷運站一號出口步行5分鐘即可抵達,面積100多坪的寬大舒適溫馨空間,展示三十多張床款軟硬度從2到10可供試躺。

獨立筒提供了中鋼高碳錳鋼、德國AGRO鈦合金、禮恩派家鈦合金的選擇及手工連結式彈簧床還有各種材質的薄墊可以挑選,甚至連小寶貝的嬰兒床墊都可訂做,另外也有擺放最新科技溫控電動按摩床墊,更有各種形狀的乳膠枕頭、無毒泡棉枕頭、涼爽棉枕頭、飯店枕心可以選購,除此之外更是寢具的專賣店,各類防水保潔墊及床包床組均有販售且提供訂做各種尺寸,客製化的服務。還提供鷹牌專業級辦公椅櫃位,白天跟夜晚的日常舒適都兼顧。

地址: 新北市蘆洲區三民路295號
電話:02-77092295

 

 

土城門市

台灣人在台灣做的床[我們是幸福床店],年度代言人張允曦[小8]也愛不釋手酣然入夢的床墊,位於新北市土城店百坪寬敞舒適空間急二十幾張床款,軟硬度2到10多樣選擇可供試躺讓您滿意。

[我們是幸福床墊]首創適合台灣氣候的床墊,由於台灣氣候變化落差大,導致睡眠障礙的人很多,所以我們床墊的材質搭配上有抗菌防蹣的乳膠。SGS無毒認證透氣吸濕力最佳的親水棉以及睡眠恆溫機能獨立筒床墊,手工連結式彈簧床墊,各種材質薄墊多樣選擇更有符合人體工學的天然乳膠。涼爽棉枕 飯店枕心選購 各類型的防水防蹣透氣全包式保潔墊,床包床組和寢具均有販售且提供專屬訂做服務。UU

地址:236新北市土城區青雲路9號
電話:02-77308989