台中床墊門市

北屯旗艦店
台中北屯床墊品牌推薦首選-我們是有ISO認證的床墊直營工廠,目前全省有10家門市。籌劃了三年多,我們是幸福床店北屯旗艦店即將在七月開幕啦!!
北屯店不只新設立兒童遊樂區,還增加了哺乳室,讓家長不在一心兩用,要顧小孩又要看床墊。

擺滿各式各樣獨立筒床款與嬰兒床架,規劃不同風格擺放床墊,不在是呆板的白牆面,在視覺與環境的提升,讓每個試躺的客人得到最大的放鬆選購!工廠直營量身定做任何床款我們的專業,我們不用誇大的廣告方式來推銷自己 ,因為我們用最有品質的床墊來征服客人的疑惑,用最專業的角度來幫您挑一張適合您的床墊,來我們是幸福床店,不僅買到好床也賺到知識 !這就是我們在台灣能擁有多家門市的原因 !!

門市有很舒適的試躺空間,有專業的服務人員為您解說店內床款軟硬度為3-10供您試躺 ,軟硬度的數字越大代表躺起來的感覺越硬又有非常強的支撐力,反之數字越小是越軟的 但不是軟床就沒有支撐力唷!
除了正常的獨立筒彈簧床及手工連結式彈簧床,還有還有各種材質的薄墊可以選擇,甚至連小BABY的嬰兒床墊都能訂做您的需求尺寸喔!也有多達十幾二十款的乳膠枕、無毒泡棉枕、涼爽棉枕、飯店枕心…等等。
除此之外更是寢具的專賣店 各類防水保潔墊及床包床罩均有販售且提供訂做服務喔!

地址:台中市北屯區北屯路439-9號
電話: 04-22475808
環中門市

台中環中門市,位於環中路這條傢俱街上,門市擁有舒適空間,及二十幾張床款軟硬度從3到7供試躺,歡迎前往體驗美好家居生活。

除了正常的獨立筒彈簧床及手工連結式彈簧床,還有各種材質的薄墊可以選擇,甚至連小寶貝的嬰兒床墊都可訂制,更有各種形狀的乳膠枕頭、無毒泡棉枕頭、涼爽棉枕頭、飯店枕心可以選購,除此之外更是寢具的專賣店,各類防水保潔墊及床包床組均有販售且提供訂做服務。
 

地址:台中市北屯區環中路一段632號
電話:04-24227680