高雄床墊門市

博愛門市

我們是幸福床店第十年第十家就座落於高雄市左營區熱鬧的博愛路上,交通便利門口及對面皆可免費停車,捷運搭到凹子底站2號出口步行3分鐘即可到達。

店內有24張床可供試躺,軟硬度從3到10都有,除了有獨立筒還有手工連結式彈簧,且彈簧都是採用最耐用的中鋼77A卡鋼材,不管是小孩、年輕人或者長輩,都能在幸福床店找到適合自已的床唷!除了中鋼彈簧以外,我們還有提供國外彈簧:德國AGRO跟英國禮恩派可做選擇。

高雄床墊博愛門市

 

店內也有許多不同形狀的乳膠枕頭、涼爽棉枕頭、水冷膠枕、飯店枕心等等可供試躺,另外亦有各式材質的薄墊,例如:乳膠、水冷膠、8CM泡棉、嬰兒床墊等等皆可訂做。除此之外,我們還有床頭、床底、實木床架、床包床組及不可或缺的防水防螨保潔墊唷!

 

高雄床墊博愛門市高雄床墊博愛門市

地址: 804高雄市鼓山區博愛一路534號
電話:07-5560046

 

 

鳥松門市

高雄、仁武、鳳山、鳥松需要選購各類床墊、傢俱、寢具的朋友們不用捨近求遠,其實幸福離您很近,真誠的歡迎您來門市選購。我們是幸福床店全省第一間床墊工廠直營門市就是選在高雄鳳山展店,為了更舒適的試躺空間於是搬家到位於市道(原縣道)183旁。

平面式的展場共有30多張床款,其中硬式獨立筒、手工傳統連結式彈簧、實木床台更是南部朋友的最愛。更針對出外打拼的租屋族提供平價床箱、平價床款的選擇,另外還有各種材質的薄墊供在外就讀的青年學子選購。

高雄床墊鳥松門市

地址: 833高雄市鳥松區中正路42-3號
電話:07-9768000