選購床墊攻略~你不能不知

我們的幸福安心選

為什麼要來我們是幸福床店買床呢?是因為價格嗎?還是CP值?是因為我們可以讓消費者放心,產地透明公開、售後服務有保證!

100%台灣工廠製造~消費者可以到工廠參觀

獨立筒床墊6000元起~我們家的獨立筒自己做,杜絕黑心回收床

全館保固最高十年~自己有工廠,才能做到保固及維修

選購床墊攻略

小編冒著在業界沒朋友的風險,要跟大家分享,購買床墊時,有那些問題你必須要問~~

1、床墊是哪裡生產製造的?有出廠證明嗎?

常常很多客人說,哪裡賣的進口床墊才多少錢~但是,你必須了解,進口是從哪裡進口,從大陸來的也是進口喔!所以,如果你買的是進口床墊,可以跟商家索取進口的報關單。像我們是幸福床店能提供的進口報關單,只限於獨立筒跟乳膠,而不是床墊,因為我們工廠只有進口材料,而非成品,所以我們才會說我們家的產品都是台灣製造。

美國的品牌≠美國製造,歐洲的品牌≠歐洲製造~這是場誤會

有許多知名品牌的床墊,你以為你買到的是美國製的或是歐洲製的,其實他是MIC,都是大陸製的。

也有些品牌,是國外的牌子,但卻是台灣製造的,這個叫做OEM。

不管是MIT、MIC或是OEM,消費者都要有知的權利,你必須知道這項產品是從哪裡來的,你才能知道有沒有符合你心中預期的想法。

這種感覺就是,老娘明明花錢買香奈兒,打開一看才發現,居然 Made in China,這會想罵髒話,是不是~

因為我心裡面想的是,這個是歐洲的牌子,應該是歐洲做的,怎麼會是大陸製的呢?

工廠直營~不只是保固,還能為你做更多

2、床墊有保固,但是保固的條件是什麼?

有個通路賣的床墊,主打25年保固,消費者都會覺得25年的保固很好,可是卻沒有認真研究保固的內容和條件,你必須持當時購買的發票,回到原來購買的店家,才可以。但是達成這兩個條件有難度,首先,發票要保留下來,但是時間久了發票上的字會消失耶~另外,要找到原店家,也就是25年內這家店不能搬家,不然就無法保固喔!

所以,看保固,不是看保固幾年而已,而是業者保固的內容和條件是不是合理。

說句難聽的,業者要保固20年,但20年後你要去哪裡找他?

幸福的保固

3、床墊有沒有試睡期,睡不習慣要怎麼辦?

大家都會很擔心,試睡的時候都很舒服,但是等睡了幾晚後發現,床墊不適合自己,這時候能換嗎?

有些業者有提供試睡期,如果睡不滿意可以退貨或換貨,但是要問清楚,有些廠商退換貨,客人需要負擔運費,並不是完全免費的。

我們是幸福床店沒有提供試睡期,明明我們是工廠直營,為什麼沒有提供這樣的服務呢?

因為,我們會想,客人睡N天後要換床,那麼那一張已經睡了N天的床要怎麼處理?

丟掉?還是給下一個客人?

有的業者說,會交給飯店,但是飯店的尺寸跟你買的尺寸有一樣嗎?而且每次都剛好可以遇到飯店採購床墊嗎?

 

以上,簡單介紹床墊購買的必問題,如果大家對這篇文章有興趣的話,小編還可以來寫個趴兔喔!

這篇文章應該叫做,剖析業者的行銷手法之消費者所不知道的事。

加LINE@諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *