本來以為有電梯 ,結果遇到樓中樓

樓中樓,是小編心中夢想的房子

但是,

樓中樓對送貨的司機大哥而言,聽到都會先腿軟……

資料來源:網路

像上面這樣的樓中樓,算是好送貨的,只是不會從樓梯搬床上去,因為樓梯太小,所以會從二樓用吊的方式,將床拉上去。

資料來源:網路

如果樓梯旁邊的空間夠大,沒有任何的遮蔽物或牆壁,是較容易送床墊上去的。

資料來源:網路

但是,如果樓梯的設計是這樣的,就比較不好搬床上去,還有可能會搬不上去,所以建議在安裝樓梯扶手之前(上圖的直柱和玻璃),可以先將床搬上去。不然的話,只能做兩張小床啦!

一般遇到送不上去的樓中樓,其實是夾層屋居多,為了有更多使用面積,樓梯都做很小,又要安全,樓梯扶手也不能少,因此送貨的難度也又增加許多。

如果你住的是樓中樓或夾層屋,可以先拍照傳給我們,我們會判斷送貨是否有送不上去的可能,是否需要訂製邊框,還是只能做無彈簧的薄墊或是兩張小床才可以。

兩張小床如何變成一張大床?三合一床墊

溫馨小提醒:

1、樓中樓或夾層,因為高度可能不到2米高,比較會有壓迫感,建議床底可以訂做10~15公分左右,床墊的高度限制就不會太多。

2、如果是需要重新裝潢的情況下,可以先送床上去,再做牆壁、樓梯扶手。

3、如果是成屋,可以先拍照傳給我們,必要時會請送貨的師傅到府上看看。

 

加LINE@諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *