如何訂製一張特殊尺寸的床

酣然入夢的好床墊 量身訂製專屬於您的好眠

手機殼可以客製化 、衣服可以客製化、 蛋糕可以客製化,床墊當然可以客製化啦!

 

常碰到台北的客戶找不到可以床墊訂做的商家, 甚至不知道還可以客製化床墊。

放心交給我們 ,我們是床墊專家, 不管是尺寸 、想要加入的墊材、換功能性面、料軟硬度的微調, 我們都會盡全力滿足您的需求。

以下,為大家解答常有的疑惑

Q:床墊訂做價格會很貴嗎?會不會有訂製費呢?

A:不會額外加收任何訂製費喔!

 

Q:床墊訂做的價格要怎麼計算呢?

A:主要看訂做哪一個部分,是加材料、換布、還是訂做尺寸,不同的需求,價格也就不一樣。

 

Q:特殊尺寸床墊訂做的價格要怎麼計算呢?

A:常見的客製化床墊,主要是尺寸客製化,基本上大部分的床墊都可以訂做尺寸,價格計算方式如下:

寬度105CM以內,長度190CM以內,價格以單人加大床3.5尺計算。

寬度152~105CM,長度190CM以內,價格以標準雙人床5尺計算。

寬度152~182CM,長度190CM以內,價格以雙人加大床6尺計算。

但是,如果床墊的長度超過200公分,價格就要算成7尺的床墊,因為訂做床墊,會用大的材料去裁切,而不是用拼接的,所以長度超過200CM就必須用7尺(212CM)的材料下去做。

 

Q:什麼尺寸最浪費錢?

A:最不划算的訂製尺寸就是:90CM*200CM

這個正常的算法是要用7尺的價格下去計算,價格幾乎是一般單人床的2倍,所以提醒大家,如果要買單人床床架的朋友,不要選擇90CM*200CM,價格貴又不太實用,寬度太窄,被子很容易掉到地上。

 

Q:訂製床墊需要多久時間呢?

A:一般需要7~10個工作天所以需要訂製床墊的客人最好抓兩周的時間。

 

Q:什麼樣的床墊可以訂製尺寸?

A:大部分的床墊都可以訂製特殊尺寸,因為是手工製作,會有1~3公分的誤差。

每一張床墊都可以訂做不同的尺寸喔!

台北床墊訂做就交給我們是幸福床店 ,幫您量身訂製屬於自己的床墊!

 

Q:要如何訂製床墊尺寸呢?

A: 床墊訂做尺寸的步驟:

步驟一、在家測量正確的尺寸

步驟二、到門市試躺挑選適合自己的床墊

步驟三、下訂單

步驟四、等約莫兩周的時間

是不是很簡單!!

 

加LINE@諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

4 thoughts on “如何訂製一張特殊尺寸的床

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *