便宜床墊的秘密,你知道嗎?

買東西要俗擱大碗、CP質要高到破表,這’是很多消費者的心聲,當然小編我也是抱持這樣的心態再買東西!小編常常遇到長輩們說,床墊不是2-3千就有了嗎!!

是得真的有2-3千的床,但問題是睡得舒服嗎?

推測(1)

一張床假設是$3000扣除給司機的運費$500,再扣除管銷費用$500,好這張床剩下$1500價值,那一張5×6.2的床基本裡面要有鋼絲、泡棉、外包布,您覺得有可能這三樣東西加起來只要$1500嗎?

當然不可能!!!! 所謂開門做生意就是要賺錢的,有誰會做賠錢的生意呢!

那這樣的床,小編只能歸類在要麻不是回收舊床整新賣出不然就是對岸來的~

推測(2)模仿高級床墊的廣告床

什麼是模仿床墊,就是看起來很高級,有乳膠、有三線…等。

但實際上……

曾經將客人的無奈及憤怒睡不到一年的Y拍紅床解析:

(1)乳膠公分數:

當初購買的時候對方跟小姐說的是6cm,拆開後才發現原來只有5cm,而且是邊緣5cm,實質上躺到的乳膠更薄(如圖)

(2) 床墊的背面:

我們的床墊90%以上背面都可以睡,而且正反兩面布會是用同一塊布,布的下方會車縫墊材,那網路紅款背面只是一張薄到不行的塑膠皮,OMG!!!看到這裡,小編我已經好吃驚了,原來還可以這樣做啊!!!!真是漲知識啦!

 

 

總結以上,當然不可否認網路紅款售價比我們再便宜一點,但是要讓消費者知道的是,不可能平白無故賣便宜的,其中的內材、成分、品質一定是不一樣的!

並非每家工廠的經營理念都相同,既然以工廠為出發點也就是~

你買多少錢,就是只有多少錢的價值;也就是妳願意投資多少在自己的睡眠摟!

以上無意批評,只是讓消費者了解 一分錢一分貨!!

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *