挑選床墊,要有得挑、有的選

你有選擇障礙嗎?

小編有職業病,喜歡觀摩其他業者的經營模式,但是有一種方式,讓小編覺得太不可思議了~居然只賣一種床!!

而我們家工廠的商品居然超過百種!!!

其實是很驚訝的,因為不同的人對床墊的喜好、軟硬度都有不同的需求,就連夫妻兩人也常常因為床墊軟硬度的選擇而有所分岐,所以居然有業者只賣一種軟硬度的床款,小編感到相當佩服~

以小編多年來賣床的經驗,總結出一家門市所擺的床款約25~30床左右較為合適。因為我們家的軟硬度從2~10都有,但每一種軟硬度不會只有一種可選擇,除了軟硬度是因人而異之外,預算也是很一大考量。因此,我們是幸福床店每家門市盡量展示超過20床的床款,尤其是軟硬度5、6、7這三種,會提供超過3床讓客人可以試躺,比較這些床款的差異性。

所以,常常有客人跟門市服務專員說,這幾張床躺起來差不多耶~那是因為我們已經幫客人篩選掉不適合他的床款,最後讓你可以從3~4張床選擇你最合適的床款。

其實多數人挑選床墊久了之後,也都會混亂了,最後只會知道哪張床比較軟,哪張床比較硬,因此透過我們專業的服務與解說,會幫客人挑選適合的床款數張,以避免感覺失調。

我們總是這樣的,太多不知道怎麼選,太少又覺得沒得選,畢竟床墊是要陪我們十年的伙伴,是該好好挑選,多躺幾張床,多比較一下,有時候差一點就是不一樣!

加line諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *