舊床可以幫忙回收嗎?

        小編常接到這樣的訊息:

        請問你們有回收舊床嗎?

        應該大多數人買床的時候,都會遇到同樣的問題,不要的舊床要怎麼處理呢?

一、聯絡清潔隊

         如果家中有不要的舊床床或大型家具要丟棄,可以找當地的清潔隊,請清潔隊處理,這都是免費的便民服務。

新北市各區清潔隊聯絡電話,可以幫您清理不適合回收的廢棄物。

二、資源再利用

        在新北市,如果有堪用的家具或家電,可以聯絡「幸福小站」(專線:(02)8952-0755),就會有工作人員視需求安排時間來搬走,清潔、整理後送給相關部門輔導的弱勢家庭。

 

我們是幸福床店怎麼處理回收來的舊床?

        雖然我們會針對購買我們商品的顧客提供一對一回收的服務,但這些回收的舊床會先集中在工廠前面的空地,等到累積一定的數量也是載到清潔隊,請清潔隊回收處理。

        當彈簧床運到再生處理廠的時候,必須以人工或機械方式,將彈簧床內的彈簧、外皮,以及內襯分離。拆解方式主要有兩種,比較常見的是人工拆解,需要許多的人力投入,並且拆解速度較慢;第二種方式是機械拆解,人力與時間相對來說都比較節省,但是拆解設備的費用比較高。床墊內的彈簧回收後,可以當作廢鐵類販售。

         

加line諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *