工廠直營,維修服務有保障

真正的MIT

最近小編遇到一個客人,他說現在睡的床是在五股那邊的家具店買的,當時一床也花了2萬多元,可是睡差不多4、5年後,覺得越睡越不舒服,加上之前因為家裡的貓在床上大便,載回去工廠整修後,工廠是直接挖一個洞,補材料進去,不知道是不是這樣的關係,所以睡起來覺得怪怪的,因此來我們這邊要選購新床,換掉原來的舊床。

維修=挖洞?

從上面的照片中可以看的出來,這張床並沒有睡太久,因為床墊本身沒有很髒,但是有沒有看到亮點~~

兩個破洞!!!這是什麼鬼!!!

小編從小在工廠長大,賣床墊也十多年了,第一次看到有人這樣維修床墊的啦!

嚇薯寶寶了😱😱😱😱~~

這樣維修的方式,有幾種可能性:

1、不是工廠做的維修,所以只能將有汙損的表布挖掉。

2、不是台灣做的床,所以沒有相同的布可以換。

3、客人不願意付錢維修。

第三點其實不太可能,因為貓在床上大便,本來就是客人自身的因素,因此要付費維修換布,這是很合理的,除非想要直接換新床,才會這樣做,但也不太合理。

對我們是幸福床店所售出的床墊,假設客人遇到相同的問題,我們一定是整塊表布換新,至於內材要不要換新,也是要回到工廠拆掉後才會知道,我們從來不會做這樣的維修,實在是太醜,也太不合理了!

就算原本的表布已經停產了,我們也會建議客人換同等級或是色系相近的布,絕不會挖一個洞來,再補上泡棉。

🙇‍♀️所以,買床墊找到真正工廠直營的門市,未來的維修服務品質才有保障喔!

~題外話~

三線床墊,高度只有24公分~我也是醉了

我們家三線的床墊,最矮都要27、8公分!

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *