工廠直營~除了基本的保固與維修,還能為你做什麼?

        也許,有些人會遇到這樣的問題,床墊剛開始睡的時候很好睡,但是過了幾年會覺得床墊變軟了,支撐性不夠,但是床墊沒有壞掉,要丟掉太可惜,但是不處理又睡不好~

為什麼會這樣呢?

       床墊變軟~這是正常的,尤其是獨立筒床墊,使用久了或是體重比較重,都會造成獨立筒彈性疲乏,所以會越睡越軟。

       還有一種可能,你的體重增加了,因此睡起來會比之前有陷落感,因此會產生床墊支撐性不足的感覺。

       當遇到這樣的問題時,我們可以為你做什麼呢?

       我們會根據客人所提出的問題,針對不同的床款,提出修改的建議。以此客人為例,原先購買的床款是沁涼如水,其規格為:2.4mm硬式獨立筒,護背四線,表布車縫2cm大豆泡棉(水冷膠)+25mm高彈力釋壓棉*2,光是表布就有3層材料共7公分,床墊總高約為34cm。

       先生睡這張床覺得支撐性不夠,但是老婆小孩覺得還ok,加上本身已經是硬式獨立筒,所以不需要更換彈簧體,只要在材料和做法上調整一下,就可以讓床墊的硬度增加。

       維修的方式:

1、護背四線改成二線,二線床墊會比四線床墊硬一些。

2、表布下7公分的材料不變,舒適層的部分拿掉一層軟泡棉,以降低軟度。

這張床墊改為之後,總高度約為31cm左右,硬度也有增加。

買床墊為什麼要找我們是幸福床店?

因為我們是工廠直營門市,所以可以為你做更多。

 

工廠直營~不只是保固,還能為你做更多

加LINE@諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *