床墊送離島要運費?

送離島免海運運費

我們是幸福床店開業多年來,遇到許多離島的客人,像是在澎湖、金門、馬祖、小琉球、綠島等地的客人,想要買床的時候,都會遇到送貨的問題。因為在離島家具或是床墊的選擇並不多,所以許多在離島的民眾都會來本島買,再運回當地。這時候最關心的問題就是運費了!

我們是幸福床店提供離島客人免海運的服務,當客人下單後,會直接從工廠出貨到碼頭,一般都是從布袋港出發,我們會負責海運的部分,當中包含了聯絡海運的船期及時間,以及從工廠到碼頭的運費和台灣到離島這段的海運運費,也就是說,從台灣到離島這部分都是免運費的。至於到了當地碼頭,則需要客人自行連絡貨運行或是搬家公司,這段運費就需要由客人自行負擔。

目前我們是幸福床店在離島並無開設任何門市,也無熟識的貨運司機,所以無法提供送貨到府服務,當然也無法幫助客人處理舊床墊和舊家具回收服務。但不管你要送本島還是離島,我們是幸福床店的保固都是一樣的。

如果床墊要送國外可以嗎?

床墊要送國外當然可以啊!我們有客人將床墊送到新加坡、美國,但是,我們目前只能處理的部分是將床墊送至碼頭,客人所指定的貨櫃,這個部分是免運費的喔!

加line諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *