【幸福寶寶小模大募集】

幸福因為有你

我們是幸福床店實體門市走過了13個年頭,相信有很多小生命也跟著我們一起成長茁壯。

13年是什麼概念呢?

就是孩子都已經上國中了!!!

為了紀念這些美好時光,大吳小姐想要募集全台使用幸福床墊的寶寶們
藉由這個小小的活動,希望也為您們增添一些美好的回憶。
您拍下幸福分享幸福~我們送屬於您全家的親子紀念寫真

如何成為我們的幸福寶寶♥

❗【活動辦法】❗

活動日期:即日起~2019/7/30(二)
參加資格:我們是幸福床店任一款床墊的使用者
參加步驟
Stepl:拍下家中小寶貝在床墊上幸福可愛的模樣
Step2:上傳小寶貝與床墊的合照至本活動留言處
Step3:留言購買床墊的日期、門市以及想說的話
範例:2019/7/6我在我們是幸福床店健康店購買床墊,服務親切專業,床墊軟硬適中,支撐很好,品質優良,非常滿意。
※如果忘記何時購買可以跟原購買門市做查詢哦~

將於2019/7/31(三)公布得獎名單,評選方式以上傳之照片獲得最多按”讚”數者為優勝,台北、新竹、台中、台南、高雄各取2名優勝者(非這五區參賽者可擇一鄰近區域參加),優勝者可獲得親子紀念寫真照乙組(含髮妝造型+5張精修照),共計10名。

❗【親子拍攝活動內容】❗

◊ 專業造型師造型(以兩大三小為限)

◊ 服裝為拍攝家庭自行準備(在拍攝前將會有攝影團隊進行服裝溝通)

◊ 交件成品將使用雲端空間下載

(1).當天拍攝照片(內含濾圖過後的照片,每張皆經過調整色溫、對比以及亮度等後製過程)

(2).精修照片五張(如有需要增加精修照片,一張照片加價價格為800)

◊ 拍攝時間以每一梯次地區分配

   高雄 8/27
   台南 8/28
   新竹 8/19
   台北 8/20~8/21
   台中 8/12~8/13

◊ 均由早上11:00開始造型,拍攝時間為下午15:30開始拍攝

❗【注意事項】❗

1.若有不符合活動規定、經查為網路圖庫之照片,主辦單位有權不通知直接下架,一併取消評選資格。
2.得獎名單公告後,得獎者得於得獎公佈一週內私訊活動小組(如遇春節假日即往後順延),以進行兌獎;惟逾兌獎期限得獎者仍未主動聯繫,則視為得獎者放棄得獎權益,「我們是幸福床店」亦不再進行得獎名單遞補。
3.獎項不得轉讓或折換現金。
4.主辦單位保有修正、暫停、終止活動辦法之權利。
5.此活動絕對不是由Facebook贊助、背書或管理,與Facebook毫無關係,每位參與者均同意完全放棄對Facebook的責任追究權利。

 

加LINE@諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *