訂製嬰兒乳膠床墊使用心得與推薦

製作嬰兒床墊/兒童床墊這些都屬於特殊尺寸訂做,從『丈量>溝通內材>出貨』,其實過程是很繁複的,每個細節都需要注意,但是看到大家所回饋給我們的反應,讓我們覺得很開心。

感謝超人媽媽們:小寬媽媽、松果寶寶、Kelly..等等來自痞客邦PIXNET的推薦。

 

台灣為海島型國家溼氣重,很多兒童床架附送的是泡棉墊,孩子睡起來悶熱,所以才會有訂製嬰兒床墊的服務。針對嬰幼兒床墊我們設計了四種產品,一般會建議客人先考慮您需要的厚度,再決定要什麼產品,我們也可以針對需求做訂製。

例如有一位媽媽她們本身的大床是直接放在木質地板,孩子訂製的兒童床墊需要32cm,這樣我們會建議做獨立筒,且獨立筒本身我們可以幫他製作增高型的獨立筒,讓墊材不至於過厚。因為工廠一條龍製作,很多環節都可以再客訂,我們盡可能符合客人需求,讓舒適與適用達到一個平衡點。

痞客邦神媽們的文章裡,小編能有很深的感受看著孩子入睡,沒有流汗及全身濕濕的,而且就在身旁,那真的是種幸福。睡前看看女兒不是才三歲嗎?怎麼變這麼長了(106cm),很慶幸滿月就睡過夜了,早上睡醒後,還要兩次午睡一直到3歲,不知道是床墊的功勞,還是她來報恩的哈哈哈哈!!!!!

嬰兒乳膠床墊:  https://tw.bid.yahoo.com/item/b80092320

兒童透氣涼感乳膠床墊:  https://tw.bid.yahoo.com/item/100132037556 

兒童獨立筒床墊:  https://tw.bid.yahoo.com/item/100035509036

天然乳膠床墊:  https://tw.bid.yahoo.com/item/100037936429

Y拍下標發問區:  https://tw.bid.yahoo.com/itembeta/b80092320

嬰兒床墊官方LINE:@ksc1749z

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

嬰兒床墊訂購流程

購買嬰兒床墊注意事項

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *