工廠直營~不只是保固,還能為你做更多

買東西為什麼要買有品牌的呢?

因為害怕買到三無產品,無產品說明、無生產廠家、無生產地址,這樣的三無產品怎麼會有保障!

買床墊更是令人煩心,因為不僅僅是怕買到三無產品,更害怕買到黑心床墊!

為什麼要選擇我們是幸福床店呢?

因為我們有開放式的廠房,歡迎所有朋友可以到現場觀看,所有的材料、製造過程不怕你看。

我們是幸福床店是工廠直營門市,可以提供保固之外,還有其他的維修服務。

最近有一位老客人跟我們反應,在101年買的床髒掉了,但是床還很好睡,就只想換布而已,我們調出原來的資料後發現,原本的那塊表布現在已經沒有了,於是我們提供了兩種建議給客人,第一種換同等級的表布,表布下方車縫的是高密度泡棉,第二種是換有加涼爽棉的表布。六年前的產品,當時還沒有涼爽棉這樣的材質,因此以前的床墊睡起來比較悶熱,最後客人還是決定要換成有涼爽棉材質的表布,因為比較怕熱,所以選擇outlast調溫紗+2公分涼爽棉這款涼感效果比較明顯的表布。

時代再改變,我們也再進步,隨著科技的進步,也研發了許多新的材料,在穩定中求改變是我們的目標,給大家最好的產品是我們的做到。

我們是幸福床店賣的不只是床墊,還有安心和服務。我們用心做好床,讓顧客可以安心購買,售後服務不只是保固,還能為你做更多,只要是你的需求,我們會盡力去完成。

 

工廠直營~除了基本的保固與維修,還能為你做什麼?

加LINE@諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *