就是要買幸福床墊!顧客一睡10幾年

今天小編送床墊去到茄萣金鑾路的客人家,問他怎麼會到我們健康路門市買床墊? 郭小姐說他同事在我們台南市區都還沒有門市的時候,跑去工廠買我們家2028顆系列,一睡10幾年都還是很滿意。所以她走台17線,花20分鐘的時間就到我們店裡,就是要來買幸福床墊!

台南買好床墊要到哪裡找呢?想要找品質好一點、選擇多樣化一點、價位實在一點、售後服務有保障的店家,來一趟我們是幸福床店吧!其實好床墊離妳不遠。

我們是幸福床店健康門市是白河工廠直營門市,位置在台南市健康路二段上,對於居住在台南市東區、台南市中西區、台南市南區的朋友們地理位置非常方便,也因為臨近86快速道路,更能服務到茄萣、灣里、歸仁、仁德的朋友。

來看看來自東區陳先生的推薦

來看看東區余先生的購買心得

整整二層樓的門市提供三十多張床款,各種軟硬度都有,舉凡泡棉、乳膠、大豆泡棉、涼爽棉等,不管是薄墊或床墊都有、現場更擺放各種材質各種形狀的枕頭讓妳做搭配試躺。需要床頭、床底、床架的朋友我們門市現場也有擺放不同款式可供挑選,此外需要寢具的朋友們更別錯過,台南健康門市是比可寢具所指定的門市陳列販售點,比可全系列商品「美國精梳棉、奧地利天絲、義大利原裝進口天絲」在這裡都可以買得到。讓妳不用在東奔西奔,要的東西可以一次選購並提供妳多樣化的選擇,想要找到屬於妳的好床嗎?來一趟台南健康門市吧。

台南市健康門市:台南市南區健康路二段202號

台南市海佃門市:台南市安南區海佃路二段335號

加LINE@諮詢
歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *