台南床墊 我們是幸福床店-涼感床墊的專家

台南床墊推薦~大受好評的月光森林

來自顧客的真情推薦:

之前娘家媽媽在幸福床店更換新的彈簧床,正好自己家中的彈簧床也要淘汰所以就到健康路的「我們是幸福床店」參觀!很感謝黃店長仔細的介紹,告訴我們每個床墊的不同之處和床墊的材質!最後我們選擇了2張「月光森林」Queen size ,11月份就配送到家!不曉得是換新床墊的關係、還是剛好出國旅遊回家,回到家躺在床上睡覺真的好舒服、很快入睡呢!連小孩、或是老公睡旁邊起床都沒有感覺到呢!

原文出處:網路
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=132&t=5340631

涼感床墊銷售第一的月光森林,一推出就廣受好評,深得人心,網路上都有來自顧客的真實回饋與推薦。

 

為什麼月光森林會受到大家的喜愛呢?

原因一、軟硬度偏硬,適合大部分台灣民眾的睡眠習慣

月光森林是採用2.4mm線徑的中鋼產的鋼線所製造的獨立筒,是目前市面上最硬的獨立筒,同時保有支撐力及低干擾的優點。

原因二、不會悶熱的獨立筒床墊

很多人都反應獨立筒床墊或是乳膠床墊睡起來很熱,現在有了MDI工法所發泡的涼爽棉,透氣不悶熱,和人體接觸的溫度-2度,因此會帶有一些涼感,夏天搭配冷氣的使用,再也不會有睡覺的時候正面太涼,背部卻在流汗的狀況發生。

 

台南門市查詢

台南市南區健康路二段202號       06-2221998

台南市安南區海佃路二段335號    06-2563309

加LINE@諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *