振興醫院產後護理中心用床

2018年3月30日 振興醫療財團法人附設振興產後護理之家

很榮幸,第二次為振興產後護理之家服務,這次是針對重新裝修的6、7樓,共20間房間提供上下床。

目前6、7樓還正在籌備中,相信很快就可以為大家服務了~新房間耶!!!

        滿滿的一車,師傅從下午兩點到六點,才把床墊就定位,小編也去幫忙了,因為這次還有下墊~木床箱的腳要鎖,於是小編就和同事兩個人一起去現場幫忙。我的老天鵝啊~一組床底有12隻腳要鎖,我們兩個人弄了1、2個小時,才弄好8組床底,被司機大哥嘲笑一番,小編的纖纖豬手都要起水泡了,掰掰袖小了一寸,最後連拿杯星巴克手都有些微微顫抖著,這真是不好搞啊~記得十多年前,工廠承接高雄蓮潭會館的案子,共有一百多組上下墊,共有1千多隻腳要鎖,想到手都軟了……

        這次所提供的床款,和之前的一樣,都是採用中鋼2.4mm的硬式獨立筒,搭配高密度泡棉,躺感偏硬但稍有彈性,很多產後的媽媽都覺得睡起來很舒服,也是因為這些有使用過的媽媽們見證與認可,才能讓我們有再一次的機會為更多人服務。針對產後的媽媽們,床墊的軟硬度影響很大,床墊太軟不利於傷口復原,因為不好翻身或起身;床墊太硬睡起來不服貼,腰部懸空,容易導致腰酸背痛,因此床墊的軟硬度會影響產後坐月子的媽媽能不能好好睡覺休息,真的很重要。所以挑選月子中心,除了環境、設備、月子餐、衛教課程之外,千萬不要忘了床墊的軟硬度也很重要!

床角的四季標,用來提醒房務人員定期將床墊轉向,讓床墊受力可以更加平均。

住在北投的朋友們,如果有在尋找月子中心,不妨到振興產後護理中心看看喔!

 

加line諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *