一分錢一分貨,好床不怕來比較

有在門市試睡時,睡到打呼嗎?

我們是幸福床店是在地製造,有自己的工廠,全省13間直營門市,每間門市擺設床款加起來超過80款,還可以為客人量身訂做,不管是要訂做的尺寸還是訂製材料,我們致力做到讓客人滿意。小編在經營門市多年的經驗哩,最令我開心的時刻不是客人寫單的時候,而是客人在門市裡睡著了~

沒錯~是真的睡著了……

話說,12/22(六)在蘆洲門市剛好也發生了這樣的故事~

有一位客人,之前來過我們門市試躺,但最後沒有跟我們買床,而是選擇其他品牌,但那天他過來門市說,他睡了新床兩個禮拜,睡到腰酸背痛,所以想要來我們家找答案。

小編重新幫大家釐清了一下重點:

1、客人沒有跟我們買床

2、他睡得非常不舒服

3、他來我家找答案

這個客人真的很可愛啊~睡不好不去找賣他床的人,反而回來找我們!

後來他有沒有找到答案呢?

答案就是,他從中午12點半左右在奈菲莉亞上睡到打呼,睡到2點左右,又換另一張床繼續睡,大概又睡了1個小時,他可能真的太累了,兩張床都讓他睡到翻掉,鼾聲如雷啊!只能說,我們家的床真的很適合他睡!

要不是因為有肖像權的關係,早就當場開直播給大家看了!

客人離開蘆洲店之前,一直說著早知道就不要聽媽媽的話了,應該買我們家的床才對!

像這樣的例子在各門市都有發生過,還有一對夫妻,老婆睡在希菲莉亞上,老公睡在藍色棉花糖上,兩人紛紛進入夢鄉,睡醒後還說對方睡到打呼,都在門市睡到打呼了,後來當然就下單啦!

🈵️在我們是幸福床店,最希望的就是可以讓每個客人都可以擁有安心好眠。

🤗祝大家都可以好好睡,睡好好,睡好睡!

加line諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *