白河龍得堡工廠ISO認證

恭喜我們是幸福床店的工廠–龍得堡興業有限公司通過ISO9001:2015認證

       龍得堡興業有限公司是台南床墊工廠,從早期彈簧床墊工廠起家,十多年前便開始進口乳膠床墊來台,是業界較早開始研發生產乳膠床墊的工廠,而後獨立引進獨立筒機器,開始製造生產最適合國人睡眠習慣的硬式獨立筒和其他不同軟硬度的獨立筒乳膠床墊,讓獨立筒床墊不再是只有軟床,而有了更多不同的變化與選擇。

       龍得堡興業有限公司於1982年成立,初期是家庭式的工廠,創辦工廠名為「三錡傢俱」。九零年代經濟風暴中,為數不少的工廠倒閉,公司基於對品質的堅持,轉型至高級床墊代工,並於2001年改名為龍得堡興業有限公司,2007年以直營門市『我們是幸福床店』成立自有品牌。一路走來也以有35個年頭。

       床墊工廠全台有很多間,但是有立案的工廠卻是不多,只要在網路上搜尋『龍得堡興業有限公司』都可以找到工廠登記的資料,合法有立案,購買才安心。在資訊如此發達的現在,大家都可以上網搜尋許多資訊,但除了網友的口碑之外,大家還是要多注意產品的產地及工廠是否合法設立,小心買到三無產品。有些業者主打自己是工廠直營,雖然有營業登記,卻沒有工廠登記,這就奇怪啦!床墊一定是工廠做的啦(廢話,不然是誰做的),只是是哪間工廠做的,是自己的工廠還是請其他工廠代工,工廠是合法立案的還是地下工廠,這才是更重要的。

       龍得堡興業有限公司原本是床墊代工廠,而後才開始發展自有品牌,並設立直營門市『我們是幸福床店』,為了讓生產流程更為標準化,有效落實品質管理,在2007年開始推動ISO9001國際認證,讓專業的輔導團隊將本廠打造更為優質的企業。ISO9001國際認證主要是將產品生成的流程標準化,有效管理產品質,讓顧客滿意。2017年,順利完成ISO9001:2015的改版,2015年版新增加企業風險評估、企業環境考量、利害相關者的考量與期望,僅以守成態度與方式停滯於作業管理之層次,已不符時代之需,因此工廠除了做好床之外,要更加了解顧客的需求,為了永續經營,風險的評估與對策更是不能少。每年一次的ISO9001認證稽核,都是再修正,只有不斷的自我修正,朝著對的方向前進,才能製作出更好的產品給顧客。

ISO9001:2015已完成,未來我們還要繼續努力,為了我們的二代目、三代目……

 

加line諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

 

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *