澎湖民宿推薦:「溫心海」民宿

暑假只剩下最後的1/3,趕快把握時間,來去浪一下吧!

錯過澎湖花火節嗎?聽說花火節時期一宿難求啊!

沒關係,8/6起至11/3止,澎湖2018海島嘉年華開跑啦!

還有熱血的跑者們不容錯過的,10月28日的 2018澎湖遠航馬拉松~

這麼多的活動,都在澎湖舉行喔!

好玩之外,澎湖美食更是不能放過啊~黑糖糕、小卷米粉、海膽炒飯、仙人掌冰…..口水都流出來了!立馬手刀來訂機票~

出門旅行,玩得開心,吃得滿意,當然也要住得舒適啊!

所以到澎湖旅行,別忘了要選擇合法的民宿,品質與安全才有保障喔!

大家是否和小編一樣有著同樣的困擾呢?在家裡睡的是我們是幸福床店的床,實在是太好睡了,出門旅行時,反而睡不好,沒關係,又有一間新的民宿使用我們是幸福床店的床了!澎湖民宿推薦「溫心海」民宿,讓你一夜好眠,不用擔心睡不好~

溫心海」民宿,位於馬公市鎖港里80之6號,7/12才核准的牌,全新落成,歡迎大家入住。

小編旅行挑選住宿地點時,最喜歡挑選新的飯店和民宿,新的讓人感覺就是輕鬆~擔心不知道評價好不好嗎?沒關係,我們來看看顧客真實的感受。

到底,讓客人部會腰酸背痛的床是哪一張呢?

鏘鏘鏘……答案是~香奈兒

香奈兒,是硬式獨立筒的基本款,許多民宿業者都會選擇的床款,該款床墊睡起來有支撐性,但是帶有一些彈性,很適合各種年齡層。所以,怕睡軟床的你,千萬不要錯過「溫心海」民宿,選擇「溫心海」民宿,讓你一夜好眠到天亮

硬又舒適.又耐操.民宿首選

溫心海」民宿訂房專線:

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *