小琉球民宿用床

        我們是幸福床店除了販售給一般家庭使用的床墊之外,也有針對民宿、飯店、月子中心等提供客製化床墊的服務,讓業主可以提供更好的睡眠環境給顧客。不少客人因為民宿床太好睡,又回來門市跟我們購買和民宿一樣的床!

        我們是幸福床店配合的民宿有很多,遍及全省,離島的澎湖也有,這次很榮幸可以跟小琉球的民宿合作,在過年前趕快出貨。

       上車,出發到碼頭,準備搭船去小琉球了!

       這次民宿選擇的是頂級獨立筒,鋼材線徑2.0mm,獨立筒顆數616顆,表布使用和外銷美國一樣的防螨布,軟硬度適中,是很多民宿業者的選擇,因為小琉球觀光的旅客年齡層較為年輕,才選擇這款床墊。

民宿、飯店指定用款

       目前小琉球民宿還沒有開業,正在準備中,等到夏天旅遊旺季到了,歡迎大家一起去小琉球遊玩。

小琉球簡介

         小琉球位於屏東縣東港西南方的小琉球,是臺灣離島中唯一的珊瑚礁島,島上有名的天然奇景-「花瓶石」是觀光客必遊及攝影留念的地方,「落日亭」為全臺最佳欣賞落日景點之一,啟人遐思之古蹟「美人洞」,以及島上最具盛名的觀光勝地「烏鬼洞」景觀奇特,讓人嘆為觀止。此外有小琉球威尼斯沙灘美名的「蛤板灣」,還有可戲水、浮潛的中澳沙灘等等,大自然鬼斧神工創造了島上奇岩,讓遊客驚喜之餘,亦飽嚐一場天然藝術饗宴。小琉球的美,值得仔細品味!

來去「小琉球」必做的10件事

 

加LINE@諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *