還在買進口床墊?不如買外銷床墊!

外銷美國的床墊 ,MIT床墊品質有保障

大家可能不知道我們的工廠~龍得堡興業有限公司一直都有出口台灣床墊,床墊外銷美國已經十多年了!台灣床墊銷往美國加州的出口量,除了金融海嘯期間出口的貨櫃量較少外,現在幾乎是一年十個貨櫃左右,常常是剛出了一個貨櫃,下一個貨櫃的訂單又來了,是訂單追著我們跑啊!但是在台灣,仍有多數人購買床墊會選擇國外進口床墊,或是國外品牌床墊,天曉得這個國外指的是哪裡?你以為是美國,但可能是對岸,這種感覺就像你買了一個幾萬塊的LV,打開一看卻是made in China,心裡應該有很多OS吧!其實我們的生活裡已經充滿許多大陸製的產品,有些品質還不錯,只是這跟消費者預期的心理不相符合,總是會有種上當受騙的感覺,因為你願意花大錢買LV,但卻不見得願意花一樣的錢買大陸製的LV。買東西有時是一種感覺~

今年七月剛出了一個貨櫃的床墊到美國

為什麼美國當地明明有許多知名的品牌,但我們的床墊卻依然可以銷往美國呢?原因很簡單,因為美國品牌的床墊都太軟了,許多亞洲人(多半是華人)根本睡不習慣,而我們出口的床墊都是以硬床為主,因此產品有了差異化,鎖定客群,銷量當然不在話下,而且比起MIC,MIT床墊更有市場。

在挑選床墊的同時,不僅僅是要挑選品牌,更重要的是要挑選適合自己的床墊。雖然每家床店業者都宣稱自己的床墊有符合人體工學,但是這個人體是美國人還是台灣人?每個區域有自己的睡眠習慣,歐美地區會習慣睡軟床,而亞洲地區的民眾則會較習慣睡偏硬的床墊。到底床墊軟一點好還是硬一點好呢?這個問題就像是在問豆花要吃甜的還是要吃鹹的一樣,你喜歡就好啦!

40尺的貨櫃到工廠準備疊貨啦!
一個貨櫃可以裝110床左右

師傅有練過,不怕高是基本的。
終於完成!
老吳負責最後一個步驟~上鎖

【床墊品牌推薦首選-外銷床墊】

開放式廠房:台南市白河區中山路2-113號

營業時間:週一至周六 08:00~17:00

歡迎蒞臨參觀

加line諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *