床墊保固說明與流程

我們是幸福床店保固2~10年

我們是幸福床店的床墊皆有保固,但是不同床款的保固年限不一樣喔!6千元的床跟6萬元的床,怎麼可能都保固十年?如果是這樣的話,大家都買6千元的就好啦~不同等級的床墊,內材當然會不一樣,獨立筒受力也會不同,因此,越高級的床墊會特別加強獨立筒的結構性,甚至連包獨立筒的不織布等級不同,耐用程度也有所不同。

保固範圍

1、彈簧體:在正常使用之下,彈簧體有鬆脫、損壞、變形、鏽蝕、倒塌、鋼圈刺出等情況發生,於保固期間皆可以享有免費維修服務,就算是壞一顆獨立筒,也會換一張新的獨立筒

不保固:(a)使用所產生的自然彈性疲乏

              (b)不當使用,如跳床、過度承載、折彎所造成的損壞

              (c)使用縫隙過大(超過3公分)的排骨架床底

2、床墊塌陷超過3公分

床墊經使用後,在睡眠區一定會出現人體壓痕,約2-3公分左右都屬正常的耗損。床墊的材料是一層一層疊上去的,每一層材料中間多少都會有縫隙,不可能會百分之百貼合,因此當人的重量壓下去之後,會將這些材料間的縫隙壓沒了,這時就會出現約莫1公分的人體壓痕。另外長期使用,也會讓墊材有些許的變形,就像是鞋子穿久了,鞋墊的腳跟處一定會比較凹,是同樣的道理。

床墊有人體壓痕是正常的嗎?

要怎麼判斷是人體壓痕還是床墊塌陷呢?請看這裡

除了保固,我們還有維修服務喔!常見的維修問題

保固服務流程

1、與當時購買的門市聯絡,或加入官方line@

2、提供你的訂單編號、保固書或當時的送貨地址,以方便查詢您所購買的資料

後續將有客服人員會為您服務。

 

工廠直營~不只是保固,還能為你做更多

加LINE@諮詢

歡迎加入我們是幸福床店粉絲團

 

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *